Rapat Koordinasi (RAKOR) Pemerintah Kecamatan Telaga Langsat

Telaga Langsat – Kamis (17/09/2020) Kecamatan Telaga Langsat menggelar Rapat Koordinasi (Rakor) Pemerintah Kecamatan Telaga Langsat bertempat di Lantai Aula Kantor Kecamatan Telaga Langsat, rapat koordinasi ini merupakan agenda rutin bulanan.
Dalam rakor yang dipimpin oleh Camat Telaga Langsat, Sar Ipansyah, SSTP, M. Si tersebut dihadiri oleh Kepala Instansi Kecamatan dan Vertikal serta Kepala Desa se-Kecamatan Telaga Langsat, serta turut hadir mendampingi Camat Kapolsek, Danramil, dan Ketua MUI Kec. Telaga Langsat, Sekretaris Kecamatan dan Kasi/Kasubbag di Kecamatan Telaga Langsat Rapat koordinasi yang diselenggarakan bertujuan untuk meningkatkan koordinasi antar lembaga pemerintah se-Kecamatan Telaga Langsat agar tercipta suatu sinergi dalam penyelenggaraan pemerintahan khususnya di Kecamatan Telaga Langsat, terutama menyikapi Pandemi Covid 19 di Kecamatan Tealga Langsat. Disamping itu agenda rapat juga membahas berbagai permasalahan terkait penyelenggaraan pemerintahan di Kecamatan Mandau dalam rangka mencari solusi atas berbagai permasalahan yang terjadi dilingkungan kerja masing-masing badan dan institusi pemerintahan se-Kecamatan Mandau. Camat Telaga Langsat berharap dengan diadakannya rapat koordinasi ini diharapkan dapat meningkatkan kerja sama antar instansi pemerintah se-Kecamatan Telaga Langsat dalam rangka untuk meningkatkan pelayanan dan penyelenggaraan pemerintahan agar dapat berjalan dengan baik dan efektif serta segala permasalahan yang terjadi dapat terselesaikan dengan baik.