Camat dan Forkopimca Telaga Langsat Hadiri Apel Pelepasan Dan Pergeseran Logistik Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Kalsel Tahun 2020

Kec. Telaga Langsat – Apel Pengamanan dan Pengawalan Pergeseran Logistik Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Kalimantan Selatan Tahun 2020 dari Sekretariat PPK Kec. Telaga Langsat Menuju PPS di 11 Desa Sekecamatan Telaga Langsat. Selasa (8/12/2020) pukul 08.00 WITA. Kegiatan pelepasan dan pergeseran logistik dihadiri oleh Camat Telaga Langsat, Danramil Telaga Langsat, Kapolsek Telaga Langsat, Ketua PPK, Ketua Panwascam dan anggota masing-masing. Adapun Barang Logistik Surat suara Sesuai dengan Jumlah TPS (27) yg nantinya akan dilaksanakan Pemungutan suara pada Pilkada Th. 2020 di Kec. Telaga Langsat.
Setelah apel bersama tersebut dilanjutkan pendistribusian ke desa-desa di awali dari Desa Mandala dan yang paling akhir ke Desa Hamak Utara. (red)