Rakor Kecamatan, Bupati HSS Minta Maksimal Layani Masyarakat.

Bertempat di Aula Kecamatan Telaga Langsat berlangsung acara Rapat Koordinasi Kecamatan Telaga Langsat tahun 2023. Rakor yang dipimpin oleh Camat Telaga Langsat Sar Ifansyah ini diikuti oleh Kepala Desa, Sekretaris Desa, dan Kasi Desa Se-Kecamatan Telaga Langsat, Kamis (15/06). Rakor yang digelar dalam rangka pembinaan terhadap jajaran pemerintahan kecamatan dan Desa ini dilakukan langsung oleh Bupati Hulu Sungai Selatan (HSS) Drs. H. Achmad Fikry, M.AP. Bupati H. Achmad Fikry dalam arahannya menyampaikan bahwa pemerintah sebagai pelayanan masyarakat harus tahu apa yang dibutuhkan masyarakat serta mengingatkan agar juga selalu dekat dengan masyarakat sehingga bisa segera tahu dan dapat mengatasi permasalahan yang dihadapi masyarakat "Turun langsung silaturahmi kepada masyarakat agar melihat langsung kenyataan dilapangan bagaimana keadaan masyarakat, tidak mungkin kita bisa memberikan pelayanan yang baik dan maksimal kepada masyarakat tanpa tahu apa yang dibutuhkan oleh masyarakat," pesan Bupati. Bupati HSS juga berpesan segala kebijakan dan program yang dilaksanakan agar bisa dirasakan langsung oleh masyarakat baik itu pembangunan fisik ataupun non fisik. "Maksimalkan pelayanan maupun program-program dan kebijakan agar bisa dinikmati dan dirasakan oleh masyarakat", ungkap Bupati. Selain itu, Bupati HSS juga berpesan agar pemerintahan di Kecamatan atupun Desa bisa berjalan dengan baik, semua jajaran harus sadar dan ingat akan jabatannya masing-masing. "Kita bekerja itu harus ada etika, tatakrama dan sopan santun yang harus kita jaga sehingga pengelolaan pemerintahan itu akan berjalan dengan baik", ungkap Bupati HSS.